Unterricht ab dem 23.08.2021

23.08.2021

Sehr geehrte Eltern und Betreuer in den Einrichtungen,

Folgende Regelungen gelten u.a. ab dem 23.08.2021:

1.

Das Tragen einer medizinischen Mund- Nasen- Bedeckung (MNB) ist für alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 7 bis 10

im Innenbereich unserer Schule verpflichtend.

2.

Ab dem 23.08.2021 entfällt das Tragen einer MNB für die Kinder der Jahrgangsstufen 3 bis 6. Laut unserem Hygienekonzept tragen sie aber auf den Fluren und in den Sanitärbereichen eine MNB. Hier erfolgt eine Durchmischung der Lerngruppen.

3.

Unser Testkonzept wird fortgeführt.

Alle Schülerinnen und Schüler testen sich 2x in der Woche zu Hause.

Die Tests erhalten Sie von der Schule. Ihr Kind kommt bitte immer montags und donnerstags getestet in die Schule.

Bitte denken Sie daran, den ausgefüllten Nachweiszettel mitzuschicken.

4.

Schicken Sie Ihr Kind bitte nie mit Krankheitssymptomen in die Schule!

5.

Sollten Sie von COCID-19 betroffen sein, sagen Sie bitte in der Schule Bescheid.

6.

Liebe Eltern und Betreuer - betreten Sie bitte nur unsere Schule, wenn unbedingt notwendig. Bitte denken Sie an das Tragen einer Mund- Nasen- Bedeckung.

Unser ausführliches Hygiene- und Testkonzept finden Sie auf unserer Homepage.

Bitte gucken Sie regelmäßig auf die Internetseite (www.foerderschule-perleberg.de). Hier stelle ich auch immer aktuelle Informationen ein.

M. Dietrich

Förderschulrektorin